ДомойАвтоновости сегодняКросс-купе Geely Tugella: стартовал прием заказов в России. Цена – 2,5 млн...

Кросс-купе Geely Tugella: стартовал прием заказов в России. Цена – 2,5 млн рублей

Сегодня, 16 ноября, в России официально стартовал прием заказов на новое кросс-купе компании Geely под названием Tugella.

geely tugella 2020
Фото: Geely

Премиальный кроссовер китайской марки, разработанный в сотрудничестве с Volvo, доступен для российских покупателей пока только в «топовой» версии Flagship по цене от 2 миллионов 490 тысяч 990 рублей. Такой автомобиль оборудован 2-литровым турбомотором на 238 лошадиных сил, работающим в паре с 8-диапазонным «автоматом» фирмы Aisin и системой полного привода. Первую «сотню» с места кросс-купе с этим двигателем набирает за 6,9-секунды. 

В арсенал комплектации Flagship входят: полностью диодная оптика, 20-дюймовые колесные диски, система запуска двигателя с кнопки, шесть подушек безопасности, бесключевой доступ, адаптивный круиз-контроль, система кругового обзора, система контроля за полосой движения и многие другие электронные помощники. 

Конкурировать в России новому Geely Tugella предстоит со своим земляком Haval F7x, который, выпускают под Тулой. Вот только стоит «Хавейл» за счет локализации в России заметно дешевле: в «топе» с полным приводом 1 миллион 930 тысяч рублей против «тугелловских» 2 миллионов 490 тысяч 990 рублей.  

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

МАЗ выпустит конкурента электрической «ГАЗели»

Минский автомобильный завод планирует начать производство нового легкого коммерческого автомобиля, который будет укомплектован электрической силовой установкой.  Как сообщает белорусское издание «ABW», ссылающееся на собственные источники,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+