ДомойАвтоновости сегодняHyundai выяснил, что воняло в Palisade

Hyundai выяснил, что воняло в Palisade

Корейцы предложили владельцам решить проблему освежителем воздуха.

hyundai palisade stinks 1024x645 1
Фото: открытые источники

В Hyundai провели расследование, определив источник неприятного запаха в салоне внедорожника Palisade, на который массово жаловались его американские владельцы. Напомним, они сообщали о стойком аромате грязных носков, чеснока или гнилых продуктов в автомобилях, оборудованных сиденьями с кожей Nappa.

В ходе нескольких месяцев исследований в Hyundai выяснили, что неприятный запах идет от внутреннего материала подголовников. Компания уже внесла изменения в процесс их производства, а дилерам предписала обрабатывать внутренности подголовников средством для устранения неприятных запахов. В случае, если средство не подействовало, подголовник меняют на новый.

Напомним, в России 5-метровый корейский кроссовер пока не продается. Реализация автомобиля должна стартовать до конца этого года. Выпускать его будет предприятие “Автотор” в Калининграде.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

SsangYong разрабатывает новый Korando. Он будет настоящим внедорожником

Близкая к банкротству корейская SsangYong всеми силами пытается найти инвесторов, которые позволят ей поправить текущее бедственное финансовое положение. Понимая, что текущей модельной линейкой их...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+