ДомойАвтоновости сегодняПикап Geely на базе кроссовера Atlas Pro вышел в продажу

Пикап Geely на базе кроссовера Atlas Pro вышел в продажу

Geely вывела на родной рынок новый пикап Farizon FX, спроектированный на базе кроссовера Atlas Pro.

zrbvpwvgfgamiwz4s lkiqs800
Фото: Geely

Компания Geely объявила о начале продаж в Китае нового пикапа, разработанного на базе кроссовера Geely Atlas Pro. Накануне первые товарные автомобили добрались до официальных дилеров в «Поднебесной».

Длина пикапа Farizon FX на 361 мм больше, чем у соплатформенного кроссовера, составляя 4905 мм. Автомобиль комплектуется 1,8-литровым турбомотором на 184 лошадиные силы, ассистирует которому 7-скоростная роботизированная трансмиссия. 

Передняя часть кузова Farizon FX сильно напоминает Atlas Pro. Автомобили имеют одинаковую головную оптику и передний бампер. То же самое можно сказать и об интерьере.

091120 59

В арсенал пикапа входят: система стабилизации, цифровая «приборка», мультимедийная система с сенсорным дисплеем, 2-зонный климат-контроль и парктроники. 

farizon fx 1

Цены на автомобиль стартуют от 119 тысяч 900 рублей или 1 миллион 400 тысяч рублей. За максимально оснащенный вариант Farizon FX просят 129 тысяч 900 юаней, что эквивалентно сумме в 1 миллион 500 тысяч рублей по текущему курсу. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» вновь сэкономил на Lada Vesta, но не сделал ее дешевле

Компания «АвтоВАЗ» продолжает финасовую оптимизацию производства Lada Vesta. В начале осени все автомобили флагманского семейства российского автопроизводителя лишились балки-усилителя заднего бампера, но эта информация...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+