ДомойАвтоновостиРаскрыты особенности Porsche Taycan Cross Tourismo

Раскрыты особенности Porsche Taycan Cross Tourismo

Фото: Porsche

Сегодня в сети появились первые фотографии нового универсала модели Porsche Taycan Cross Tourismo. Машина проходила завершающие испытания и засветилась без камуфляжа.

Как оказалось, внешние отличия от базовой модели сведены к минимуму. Была пересмотрена передняя часть авто, удлинилась линия крыши, вырос дорожный просвет. Напомним, что универсал построен на платформе РРЕ.

Вероятнее всего и силовые агрегаты новинке достанутся от базового Taycan. Речь идёт об электрическом моторе в сочетании с задним приводом и аккумуляторными блоками на 79.2 киловатта в час. Позже ожидается выход более мощных моделей с увеличенной автономностью.

Напомним, что изначально фирма хотела показать новый универсал до конца текущего года, но из-за коронавируса сроки презентации были перенесены на 2021 год.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Skoda Octavia впервые получила версию Sportline

Компания Skoda расширила список спецверсий лифтбэка и универсала Octavia. Автомобиль получил а-ля «спортивное» исполнение под названием Sportline, отличающееся особым декором и настройками. Внешне отличить «спорт-версию»...