ДомойАвтоновостиБольшой кроссовер Kia получил внедорожную модификацию

Большой кроссовер Kia получил внедорожную модификацию

Фото: Kia

В рамках автомобильной выставки в Китае Kia показала новую версию своего полноразмерного кроссовера Telluride. Спецверсия ориентирована на покорение бездорожья.

От обычного Telluride внедорожная модификация отличается наличием защитного пластикового обвеса по периметру кузова, расширителей колесных арок, шноркеля, а также колесными дисками, обутыми в АТ-резину, экспедиционным багажником на крыше и большим кенгурятником, защищающим переднюю часть кузова. 

Приводит в движение 5-метровый кроссовер 3,8-литровый 395-сильный двигатель, работающий в паре с 8-скоростным «автоматом». Привод – полный с блокировкой дифференциала и шестью фиксированными режимами: Smart, Eco, Comfort, Snow и AWD Lock.

Несмотря на заявку на утилитарность, в список оснащения тюнингованного Telluride входят: аккустика фирмы Harman Kardon с десятью динамиками на 630 ватт, камеры кругового видеообзора и мультимедийная система с широкоформатным 10,25-дюймовым сенсорным дисплеем. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Skoda Octavia впервые получила версию Sportline

Компания Skoda расширила список спецверсий лифтбэка и универсала Octavia. Автомобиль получил а-ля «спортивное» исполнение под названием Sportline, отличающееся особым декором и настройками. Внешне отличить «спорт-версию»...