ДомойАвтоновостиКроссовер Nissan за 555 тысяч рублей встал на конвейер

Кроссовер Nissan за 555 тысяч рублей встал на конвейер

Фото: Nissan

Nissan приступил к серийному производству нового кроссовера, который станет самым доступным в SUV линейки марки. Вседорожник получил название Magnite, а его цена составит при пересчете с индийской рупии на российскую валюту от 525 до 555 тысяч рублей. 

Кроссовер спроектирован на архитектуре CMF-A, из-за которой длина кроссовера не превышает четырёх метров. Клиренс равен 205 мм. Объем багажного отделения составляет 336 литров. 

В моторную линейку товарной версии Magnite входят: 1-литровый «атмосферник» на 72 лошадиные силы и его турбоверсия, выдающая 95 «сил». Связку первому составляет 5-ступенчатая «механика», а второму – как МКП, так и вариатор. 

В арсенале субкомпакта значатся: светодиодная оптика, мультимедийная система с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto, аудиосистема фирмы JBL, система кругового видеообзора, круиз-контроль и беспроводная зарядка для гаджетов.

Первым и основным рынком для Nissan Magnite станет индийский, где его и собирают. В будущем не исключено, что кроссовер появится в продаже и в других странах, в том числе и в России.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Skoda Octavia впервые получила версию Sportline

Компания Skoda расширила список спецверсий лифтбэка и универсала Octavia. Автомобиль получил а-ля «спортивное» исполнение под названием Sportline, отличающееся особым декором и настройками. Внешне отличить «спорт-версию»...