Домой Автомобильные новости За сколько «АвтоВАЗ» продает автомобили своим сотрудникам

За сколько «АвтоВАЗ» продает автомобили своим сотрудникам

Фото: Lada

Определенные привелегии при покупке автомобиля своим сотрудникам предоставляют многие автопроизводители. И «АвтоВАЗ» тут не исключение. 

Сотрудники российского автогиганта имеют возможность приобрести как автомобили с пробегом, которые регулярно меняют в корпоративном парке, так и новые. Как сообщила «вазовская» профсоюзная организация в социальной сети «Вконтакте», по заводской льготной программе работники «АвтоВАЗа» могут получить скидку на машину в размере от 7 до 10 процентов. Кроме того, на дисконт они могут расчитывать и без нее, обратившись непосредственно к дилеру компании при заводе. 

При этом сотрудникам не запрещается использование государственных программ льготного автокредитования: в таком случае скидки суммируются, пишет «АвтоВзгляд». Таким образом, суммарная выгода для заводчан на покупку «Лады» в итоге составляет от 17 до 20%.

Как стало известно Daily-Motor.Ru, с марта на «АвтоВАЗе» также действует спецпрограмма «0% для своих», позволяющая купить автомобиль Lada в кредит по ставке 0%, то есть фактически с рассрочкой. Распространяется она как на действующих сотрудников, так и на пенсионеров «Группы АвтоВАЗ». Основное условие – первоначальный взнос должен составить 50% от цены машины. Рассчитаться с уполномоченным банком необходимо за 3 года.

Популярное на сайте: