ДомойАвтоновостиНазваны комплектации конкурента Skoda Octavia от JAC

Названы комплектации конкурента Skoda Octavia от JAC

Фото: JAC

Накануне Daily-Motor.Ru рассказывал, что в продажу в Казахстане вышел новый китайский лифтбэк JAC S7, сопоставимый по габаритам со Skoda Octavia. Продавать его будут не только в соседней республике, но и у нас. Сегодня был обнародован список комплектаций этой модели для российского рынка. 

В отличие от Казахстана, в России новый JAC S7 предложат покупателям в трех исполнениях вместо двух: Basic, Comfort и Luxury. Каждый из них получит безальтернативный 1,5-литровым турбомотор на 136 лошадиных сил. Трансмиссию можно будет выбрать из 6-скоростной МКП и бесступенчатого вариатора. 

В начальной комплектации китайский конкурент Octavia получит светодиодную оптику, цифровую «приборку», пару подушек безопасности, продвинутую мультимедийную систему и задние датчики парковки. 

Информации о ценах нового китайского лифтбэка для России пока нет. В Казахстане, где осуществляется его сборка, за автомобиль просят от 1 миллиона 160 до 1 миллиона 330 тысяч рублей при пересчете на российскую валюту. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Skoda Octavia впервые получила версию Sportline

Компания Skoda расширила список спецверсий лифтбэка и универсала Octavia. Автомобиль получил а-ля «спортивное» исполнение под названием Sportline, отличающееся особым декором и настройками. Внешне отличить «спорт-версию»...