Домой Автомобильные новости SsangYong представил новый рамный внедорожник Rexton

SsangYong представил новый рамный внедорожник Rexton

Фото: SsangYong

Корейский автопроизводитель SsangYong раскрыл внешний облик и технические характеристики нового поколения рамного внедорожника Rexton, публичная презентация которого состоится 4 ноября.

Судя по официальным фотографиям, новинка получит другие бамперы, полностью светодиодную оптику, 8-угольную радиаторную решетку с крупным сечением, передние проекционные фары и фонари с Т-образным рисунком. Внедорожнику добавили модный фальшвыхлоп. Вернулся и старый логотип. 

В моторную линейку нового Rexton вошли прежние двигатели: 2,2-литровый турбодизель и 2-литровый бензиновый 4-цилиндровый агрегат. Первый стал мощнее на 15 лошадиных сил (202 л.с.) и получил в связку вместо 7-диапазонного «автомата» 8-скоростную АКП. Бензиновый двигатель сочетается со старым 6-ступенчатым «автоматом» Aisin.

Гидроусилитель в новом Rexton канул в Лету, вместо которого теперь использован электрический аналог. В остальном же это прежний рамный внедорожник с задним приводом, жестко подключаемой передней осью и «понижайкой». 

В салоне изменений еще меньше: появилась цифровая «приборка» с 12,3-дюймовым экраном, новый 4-спицевый мультируль, нефиксируемый джойстик коробки передач и беспроводная зарядка для гаджетов. 

Цены на корейском рынке уже объявлены. Они будут стартовать с отметки в 37 миллионов вон или 2 миллиона 500 тысяч рублей по текущему курсу. 

Напомним, в России автомобили SsangYong официально не продаются. Бренд был вынужден уйти с российского рынка в 2018 году из-за низких показателей продаж. 

Популярное на сайте: