ДомойАвтоновостиFiat 500e получил удешевлённую версию

Fiat 500e получил удешевлённую версию

Фото: Fiat

Итальянский производитель представил новую модификацию ситикара модели Fiat 500e. Новинка получила приставку в названии «3+1», что намекает на увеличенное количество дверей. Стоимость же модели снизилась на 15 тысяч евро.

Дополнительная дверь располагается с правой стороны и открывается против хода движения. Она призвана облегчить посадку и высадку пассажиров этого миниатюрного автомобиля. При этом применять к такой модификации двери название «суицидальная» некорректно, так как ее можно открыть только после передней.

Напомним, что ситикар был представлен весной этого года. Ему положен электрический мотор на 120 лошадиных сил. Аккумуляторных блоков достаточно для преодоления 320 километров пути. Позже к моторной гамме прибавился электрический двигатель с мощностью в 95 лошадиных сил. Вместе с дефорсированием, версия получила и уменьшенный запас хода, который составляет всего 240 километров в городском режиме.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Skoda Octavia впервые получила версию Sportline

Компания Skoda расширила список спецверсий лифтбэка и универсала Octavia. Автомобиль получил а-ля «спортивное» исполнение под названием Sportline, отличающееся особым декором и настройками. Внешне отличить «спорт-версию»...