ДомойАвтоновостиКлон Toyota RAV4 от Suzuki вышел в продажу

Клон Toyota RAV4 от Suzuki вышел в продажу

Фото: Suzuki

В Европе стартовали продажи нового гибридного кроссовера Suzuki Across PHEV, представляющего собой перелицованную версию пятого поколения Toyota RAV4 и китайского Toyota Wildlander. Across полностью повторяет внешний облик собратьев по платформе, отличаясь лишь слегка перелицованным передним бампером и шильдиками.

Приводит в движение гибридный кроссовер силовая установка на базе 2,5-литрового ДВС, работающего в связке с электромотором и литий-ионно АКБ. Привод – полный E-Four. На электрической тяге Suzuki Across PHEV способен преодолевать до 75 километров пути. 

Фото: Suzuki

В базовый вариант осащения электрокроссовера входят: 2-зонный климат-контроль, обогрев рулевого колеса и всех сидений, мультимедийная система с 9-дюймовым сенсорным дисплеем, багажная дверь с электроприводом и кожаный салон. 

Цены на Suzuki Across PHEV в Великобритании начинаются с отметки в 45 тысяч 600 фунтов стерлингов или 4 миллиона 590 тысяч рублей по текущему курсу. 

Напомним, ранее в рамках заключенного между двумя японскими компаниями соглашения шильдики Toyota примерил хэтчбек Suzuki Baleno, который «тойотовцы» назвали Glanza.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Skoda Octavia впервые получила версию Sportline

Компания Skoda расширила список спецверсий лифтбэка и универсала Octavia. Автомобиль получил а-ля «спортивное» исполнение под названием Sportline, отличающееся особым декором и настройками. Внешне отличить «спорт-версию»...