Домой Автомобильные новости В Lada Vesta обнаружили новый дефект

В Lada Vesta обнаружили новый дефект

Фото: Максим Гайль/ВКонтакте

В Сети рассказали о странном дефекте, который владельцы автомобилей Lada Vesta порой обнаруживают в своих автомобилях. Речь о клавише SOS системы ЭРА-ГЛОНАСС, с которой слазит краска.

На сегодняшний день известно о трех подобных случаях. При этом разные дилеры «АвтоВАЗа» при обращении к ним с такой проблемой действуют по-разному. 

Как пишет портал «Dr1ver», в первом случае дилерских центр после консультации с «АвтоВАЗом», заменил владельцу проблемной «Весты» весь блок системы экстренного-реагирования. Во втором клиент получил от дилера отказ в гарантийной замене, пообещав прислать официальное письмо, которое адресат до сих пор не получил.

В третьем зафиксированном журналистами случае также последовал отказ, причем на официальном СТО клиенту даже не сделали отметку об обращении с этой проблемой в сервисной карте.

Фото: Дмитрий Гладнев/ВКонтакте

Клиент сообщил о проблеме в официальном паблике Lada в социальной сети «ВКонтакте», на что получил от администрации группы следующий ответ:

«Мы рекомендуем вам повторно обратиться в официальный дилерский центр с требованием внести отметки в вашу СК. Это важно, так как именно запись в сервисной книжке является официальным ответом дилера. В случае несогласия или отказа дилера фиксировать его действия в СК, в его присутствии, прями из автосалона звоните в Клиентскую службу LADA 8 800 700 52 32. Если вы не согласны с решением инженера по гарантии, то можете написать претензию в 2-х экземплярах в свободной форме на имя руководителя дилерского центра с приложением всех необходимых документов с описанием проблемы и вашими требованиями», – говорится в официальном ответе администрации паблика LADA во «ВКонтакте».

В свою очередь, в комментарии к этому посту один из подписчиков группы Lada в соцсети в VK сообщил, что звонок в Клиентскую службу не решил его проблему: «звонил я в Клиентскую службу,время потрачено в никуда…» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

Популярное на сайте: