ДомойАвтоновости сегодняLada 4x4 Urban Black: фотографии и все варианты расцветки

Lada 4×4 Urban Black: фотографии и все варианты расцветки

Фото: Lada

«АвтоВАЗ» опубликовал на официальном сайте бренда Lada специальную страницу, посвященную новому исполнению внедорожника Lada 4×4 Urban Black. Официальная презентация автомобиля ещё не состоялась, поэтому детальных подробностей о спецверсии пока нет. Тем не менее, кое-что о новинке уже известно, а сайт автопроизводителя дает дополнительную информацию.

Внедорожники Lada 4×4 Urban Black будут отличаться от обычных «Урбанов» наличием сидений с черно-серой обивкой и вышитыми логотипами серии на спинках, а также черной обивкой потолка и блоком «ЭРА-ГЛОНАСС» такого же цвета. 

g mr86rjoigcec5oj50bcqs800

Как и все автомобили серии Black, Lada 4×4 Urban получит черные легкосплавные колесные диски и шильдики на передних крыльях с названием исполнения. 

В палитру кузова Lada 4×4 Urban Black, несмотря на название, может входить любой цвет, с которым можно приобрести обычный «Урбан». Это белый («Белое облако»), темно-зеленый («Несси 2»), черный («Пантера»), малиновый («Барокко»), ярко-синий («Голубая планета»), серебристо-темно-серый («Борнео»), светло-серебристый («Снежная королева») и золотисто-коричневый («Кориандр»). За любой цвет, кроме трех первых, придется доплатить 6 тысяч рублей. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+