ДомойАвтоновостиРоссийские C5 Aircross и C3 Aircross получили новую версию

Российские C5 Aircross и C3 Aircross получили новую версию

Фото: Citroen

Представители отечественного офиса Citroen сообщили о возможности оформить заказ на кроссоверы C3 Aircross и C5 Aircross в особом исполнении, которое получило название C-Series. Машины характеризуются расширенным перечнем доступных опций, а также новыми цветами кузова и различными ассистентами.

Автомобили C-Series во многом перекликаются с комплектацией Feel. При этом машины оснащаются LED-фарами, новыми декоративными элементами кузова, а также оригинальной обивкой салона из искусственной кожи и ткани. Машины модели А3, как и А5, получили расширенную колористическую гамму для кузова. Так, покупатели смогут выбирать среди двух оттенков серебристого металлика, белого перламутра и чёрного металлика. Автомобиль C3 Aircross получит мотор с ёмкостью в 1.2 литра и отдачей в 110 лошадиных сил. Он сочетается с коробкой автоматического типа на 6 ступеней. Цены стартуют от 1 миллиона 790 тысяч рублей. C5 Aircross в новой версии получит двигатель на полторы сотни лошадей, который имеет объём в 1.6 литра. Альтернативой станет дизельный двухлитровый агрегат с мощностью в 180 лошадиных сил. Цены на модель стартуют от 2 миллионов 345 тысяч рублей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новые Renault Logan и Sandero Stepway провалили краш-тесты

Организация Euro NCAP отчиталась об итогах очередной серии краш-тестов, в которых в качестве одних из участников выступили автомобили Dacia Logan и Dacia Sandero Stepway...