ДомойАвтоновости сегодняJAC назвал дату выхода электрокара в России

JAC назвал дату выхода электрокара в России

jac nazval datu vyhoda elektrokara v rossii
Фото: JAC

Электрифицированный хэтч модели JAC iEV7S официально представят 22 сентября. В этот же день будут раскрыты цены на машины.

Сообщается, что в основе транспортного средства будет положена та же платформа, что и в случае с моделью S2. За движение будет отвечать электрическая силовая установка на 115 лошадиных сил. Она сочетается с редуктором. Машина сможет двигаться в режиме заднего или переднего привода. С места до первой сотни электрокар доберётся за 12 секунд. Всего же машина сможет разогнаться до скорости в 130 километров в час. Если верить производителю, аккумуляторных блоков с полной зарядкой хватит на преодоление 280 километров пути.

jac nazval datu vyhoda elektrokara v rossii1

На отечественном рынке электрокар будет продаваться только в комплектации Luxury. Она предусматривает установку системы мультимедиа с экраном на 8 дюймов, светодиодные фонари, задний парктроник, а также диски на 16 дюймов. За дополнительную плату можно оснастить машину круиз-контролем, системой климат-контроля, подогревом передних сидений и возможностью бесключевого доступа в салон.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

МАЗ хочет отказаться от российских двигателей и трансмиссий

Белорусское предприятие МАЗ может перевести свои автомобили на агрегатную линейку китайского производства. Речь идет о двигателях Waichai и трансмиссиях Fast Gear. Как сообщает дилерский форум,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+