Домой Автомобильные новости Новый Nissan X-Trail вышел в продажу в России

Новый Nissan X-Trail вышел в продажу в России

Фото: Nissan

Российские дилеры Nissan приступили к продажам обновленной версии кроссовер X-Trail. Автомобиль 2020 модельного года получил целый ряд улучшений, а также обзавелся новыми опциями комфорта. Кроссовер предлагают российским покупателям в восьми комплектациях по цене от 1 миллиона 749 тысяч рублей до 2 миллионов 374 тысяч рублей.

Так, новый X-Trail оснастили мультимедийной системой с поддержкой голосовых команд и интерфейса Nissan Connect. В комплектациях с «Яндекс.Авто» и предустановленным 4G-модемом появилась система кругового видеообзора, выводящая картинку на 8-дюймовый сенсорный экран.

В исполнениях SE Top и LE Top теперь присутствует функция дистанционного запуска двигателя, а для комплектаций SE Top и всех модификаций LE доступен вариант комбинированной отделки сидений с алькантарой цвета кофе. 

Приводит в движение новый Nissan X-Trail прежняя линейка двигателей, состоящая из 2- и 2,5-литровых бензиновых агрегатов на 144 и 171 лошадиную силу соответственно, а также 1,6-литрового «дизеля» на 130 «сил». Трансмиссии – 6-ступенчатая МКПП или вариатор XTronic. Привод можно выбрать как передний, так и полный.

Сейчас читают: