ДомойАвтоновостиKia Stinger стал безопаснее

Kia Stinger стал безопаснее

Фото: Kia

Компания Kia рассекретила детали рестайлинга автомобиля Stinger. В частности появилась информация о технических характеристиках новинки. Продажи обновлённой модификации начнутся уже осенью.

Помимо изменений в экстерьере, а также возможности приобрести автомобиль с новыми стайлинг-пакетами, модели Stinger положена иная моторная гамма. Базовая модификация получит 2-литровый агрегат с мощностью в 225 лошадиных сил. Помимо этого, машину можно приобрести с наддувным мотором, ёмкостью в 2,5 литра и с мощностью в 304 лошадиные силы. Топовый вариант, как и прежде, предполагает двигатель V6 на 3.3 литра.

Помимо прочих изменений, в интерьере будет красоваться увеличенный экран для управления системой мультимедиа, диагональ которого теперь составляет 8 дюймов. За дополнительную плату можно приобрести машину с тачскрином на 10.25 дюймов. На некоторые рынки автомобиль поступит с возможностью удалённого запуска силового агрегата. Для этого необходимо будет установить на гаджет фирменное приложение и дать автомобилю соответствующую команду.

Примечательно, что до сих пор не решена дальнейшая судьба самой модели. Возможно рестайлинг станет последним для Stinger и новой генерации мир так и не увидит. Ведь уровень реализации на глобальном рынке не удовлетворил ожидания торговой марки. Независимые эксперты полагают, что единственным способом решить ситуацию является электрификация автомобиля.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Skoda Octavia впервые получила версию Sportline

Компания Skoda расширила список спецверсий лифтбэка и универсала Octavia. Автомобиль получил а-ля «спортивное» исполнение под названием Sportline, отличающееся особым декором и настройками. Внешне отличить «спорт-версию»...