Домой Автомобильные новости Hyundai Santa Fe получил в РФ ограниченную серию Black&Brown

Hyundai Santa Fe получил в РФ ограниченную серию Black&Brown

Фото: Hyundai

В России стартовали продажи ограниченной серии кроссовера Hyundai Santa Fe Black&Brown. Автомобиль выпущен лимитированным тиражом в 300 единиц. Стоимость такого исполнения «Санта Фэ» составляет 2 миллиона 619 тысяч рублей.

Специальная версия корейского кроссовера отличается от других модификаций этой модели черным цветом кузова, глубокой тонировкой задних стекол, темной хромированной решеткой радиатора, боковыми молдингами и 19-дюймовыми колесными дисками.

Интерьер автомобиля выполнен в черно-коричневом цвете с потолком из черной замши и обитыми кожей сиденьями, дверными картами и передней панелью.

В арсенал Santa Fe Black&Brown вошли цифровая «приборка», информационно-развлекательная система с 8-дюймовым дисплеем, 2-зонный климат-контроль, светодиодные фары с автокорректором, аудиосистема Krell, электропривод передних сидений с памятью настроек водителя. 

Выбрать спецверсию Hyundai Santa Fe можно с тремя вариантами двигателей: 2,4-литровым бензиновым GDI на 188 лошадиных сил, 2,2-литровым дизелем CRDi на 200 «сил», а также с «топовым» 3,5-литровым бензиновым 249-сильным агрегатом. В качестве трансмиссий предложены 6- и 8-диапазонные АКПП.

Популярное на сайте: