ДомойАвтоновостиBMW X6 попал под отзыв в России

BMW X6 попал под отзыв в России

Фото: BMW

Росстандарт сообщил о старте кампании по отзыву транспортных средств модели BMW X6. Как оказалось, речь идёт про автомобили, которые продавались на отечественном рынке с конца прошлого года по начало весны текущего.

Всего под отзыв попадает 417 транспортных средств по причине некачественной склейки заднего спойлера. В результате эксплуатации конструкция может расслоиться, из-за чего значительно повысится уровень шума во время движения. В настоящий момент на официальном сайте Росстандарта можно ознакомиться с конкретным перечнем отзываемых автомобилей. Проверить принадлежность собственной машины удастся по vin-коду.

Примечательно, что за последние несколько дней в Росстандарте было зафиксировано более 10 различных кампаний по отзыву транспортных средств немецкого производителя Mercedes-Benz, самая крупная из которых коснулась автомобилей модели Х-Class.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Skoda Octavia впервые получила версию Sportline

Компания Skoda расширила список спецверсий лифтбэка и универсала Octavia. Автомобиль получил а-ля «спортивное» исполнение под названием Sportline, отличающееся особым декором и настройками. Внешне отличить «спорт-версию»...