ДомойАвтоновости сегодняBMW X6 попал под отзыв в России

BMW X6 попал под отзыв в России

bmw x6 popal pod otzyv v rossii
Фото: BMW

Росстандарт сообщил о старте кампании по отзыву транспортных средств модели BMW X6. Как оказалось, речь идёт про автомобили, которые продавались на отечественном рынке с конца прошлого года по начало весны текущего.

Всего под отзыв попадает 417 транспортных средств по причине некачественной склейки заднего спойлера. В результате эксплуатации конструкция может расслоиться, из-за чего значительно повысится уровень шума во время движения. В настоящий момент на официальном сайте Росстандарта можно ознакомиться с конкретным перечнем отзываемых автомобилей. Проверить принадлежность собственной машины удастся по vin-коду.

bmw x6 popal pod otzyv v rossii1

Примечательно, что за последние несколько дней в Росстандарте было зафиксировано более 10 различных кампаний по отзыву транспортных средств немецкого производителя Mercedes-Benz, самая крупная из которых коснулась автомобилей модели Х-Class.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

МАЗ хочет отказаться от российских двигателей и трансмиссий

Белорусское предприятие МАЗ может перевести свои автомобили на агрегатную линейку китайского производства. Речь идет о двигателях Waichai и трансмиссиях Fast Gear. Как сообщает дилерский форум,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+