ДомойАвтоновостиInfiniti повысила стоимость своих автомобилей

Infiniti повысила стоимость своих автомобилей

Фото: Infiniti

На отечественном рынке выросла стоимость двух автомобилей японской торговой марки. Так, QX60 подорожал на 0.5 процента, а модель QX80 – на 0.8 процента.  

Таким образом, теперь приобрести автомобиль Infiniti модели QX60 можно по цене от 3 миллионов 545 тысяч рублей. В этом случае покупателю достанется версия Elegance. Топовая модификация будет стоить 4 миллиона 190 тысяч рублей. Что касается паркетника QX80, то на отечественном рынке базовой для него является модификация Люкс и она будет продаваться от 5 миллионов 490 тысяч рублей. В самой дорогой комплектации кроссовер будет стоить 5 миллионов 905 тысяч рублей.

В этом году дилеры японской торговой марки в РФ продали чуть более 8 сотен транспортных средств, и результат по сравнению с прошлым годом уменьшился на 62 процента. При этом фирма планирует постепенно возвращаться к прежним темпам реализации и во всем винит пандемию коронавируса.

Напомним, что в ноябре Infiniti проведёт презентацию своего нового купеобразного кроссовера модели QX55.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В Исландии наши самый ржавый в мире УАЗ-469

УАЗ-469 отличался высокой популярностью в странах Советского Союза, поэтому встретить его сейчас на общественных дорогах можно в любом из соседних с Россией государств. Но...