ДомойАвтоновостиHaval F7 получил новую максимальную версию в РФ

Haval F7 получил новую максимальную версию в РФ

Фото: Haval

Китайский кроссовер Haval F7, выпускаемый заводом в индустриальном парке Узловая (Тульская область), получил в России новую «топовую» версию. Максимальная модификация получила название Tech Plus и отличается от других исполнений модели F7 новыми акцентами дизайна и расширенным набором электронных ассистентов.

Как стало известно Daily-Motor.Ru, Haval F7 Tech Plus получит по умолчанию системы контроля «слепых» зон, автоматического управления дальним светом, помощника при выезде с парковки задним ходом, распознавания дорожных знаков, предупреждения о выезде из полосы движения, а также адаптивный «круиз» с функцией автоматического торможения и распознавания пешеходов.

Внешне опознать в F7 максимальное исполнение можно будет по новой хромированной радиаторной решетке и оригинальным 19-дюймовым колесным дискам. В интерьере такой версии кроссовера будет установлена цифровая приборная панель, контроллер управления «мультимедийкой» и площадка для беспроводной зарядки гаджетов, которой нет ни в одной другой комплектации F7. 

Под капотом «топового» F7 изменений не произойдет. Комплектация Tech Plus получит «старший» бензиновый 2-литровый турбомотор на 190 лошадиных сил, работающий в связке с 7-диапазонным «роботом».

В продажу новая версия Haval F7 поступит во второй половине августа. Цены объявят раньше.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В Исландии наши самый ржавый в мире УАЗ-469

УАЗ-469 отличался высокой популярностью в странах Советского Союза, поэтому встретить его сейчас на общественных дорогах можно в любом из соседних с Россией государств. Но...