ДомойАвтоновостиВ Россию вернулся Chevrolet Cobalt

В Россию вернулся Chevrolet Cobalt

Фото: Chevrolet

На российском рынке возобновились продажи седана Chevrolet Cobalt. Несмотря на то, что на официальном сайте Chevrolet в России этот «бюджетник» до сих пор не обозначен, товарные автомобили уже добрались до дилеров.

Напомним, ранее Chevrolet Cobalt продавался в России сначала под основным брендом, а затем под маркой Ravon (R4). В феврале этого года стало известно, что General Motors и UzAuto Motors достигли соглашения о старте продаж бюджетных автомобилей Chevrolet на рынках России, Казахстана и Белоруссии. Таким образом, вместе с Chevrolet Cobalt в РФ привезут и две другие доступные модели марки – Spark (бывший Ravon R2) и Nexia (бывший Ravon R3). При этом «Кобальты» для России, как пишет «Wroom», собирают не в Узбекистане, а в Казахстане. 

Внешне и технически вернувшийся в РФ Chevrolet Cobalt ничем не отличается от Ravon R4. Автомобиль по-прежнему комплектуется 1,5-литровым 106-сильным двигателем, работающим как с «механикой», так и «автоматом». Цены начинаются от 749 тысяч рублей. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новые Renault Logan и Sandero Stepway провалили краш-тесты

Организация Euro NCAP отчиталась об итогах очередной серии краш-тестов, в которых в качестве одних из участников выступили автомобили Dacia Logan и Dacia Sandero Stepway...