ДомойАвтоновости сегодняНазваны цены на китайский аналог Aurus Senat

Названы цены на китайский аналог Aurus Senat

hongqi h9
Фото: BitAuto

Китайский автомобильный концерн FAW назвал цены на свой новый премиальный седан H9, выпускаемый под люксовым брендом Hongqi. Данная модель, напомним, позиционируется в «Поднебесной», как модель Aurus Senat в России. 

Разработкой экстерьера и интерьера нового Hongqi H9 занимался бывший главный дизайнер Rolls-Royce Джойс Тейлор. Китайский седан оснастили 2-ярусной головной оптикой, задними фонарями, объединенными в единый блок горизонтальной светодиодной полосой, а также спрятанными дверными ручками. 

В интерьере преобладают элементы из натурального дерева и высококачественной кожи. Выделяются два крупных сенсорных дисплея, один из которых принадлежит приборной панели, а второй – «мультимедийке». 

Длина премиального китайского седана составляет 5137 мм, ширина – 1904 мм, высота – 1493 мм. Размер колесной базы равен 3060 мм. Таким образом, китайский аналог от FAW чуть компактнее российского Aurus Senat. 

В моторную гамму флагманского седана входят два бензиновых турбированных агрегата на 2- и 3-литра, мощность которых составляет 252 и 337 «сил» соответственно. Ассистирует им безальтернативная 7-диапазонная роботизированная трансмиссия. В арсенал автомобиля входят: адаптивный «круиз», система мониторинга полосы движения, камеры кругового видеообзора, пневмоподвеска и многое другое.

Цены на седан стартуют от 330 тысяч юаней или 3 миллиона 300 тысяч рублей. За максимальную версию Hongqi H9 в Китае просят 600 тысяч юаней, что эквивалентно сумме в 6 миллионов рублей по текущему курсу. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+