ДомойАвтоновости сегодняПоявились новые подробности о моторной гамме Hyundai Tucson

Появились новые подробности о моторной гамме Hyundai Tucson

Фото: Hyundai

Новое поколение автомобиля Tucson поступит в продажу в четырёх модификациях, одной из которых будет гибридная. Помимо этого стало известно, какие именно моторы будут скрываться под капотом автомобиля Hyundai.

Южнокорейские СМИ на своих страницах опубликовали данные относительно четвёртого поколения Tucson. Так, в базовой модификации машина будет оснащаться мотором мощностью в 183 лошадиные силы, с рабочим объёмом в 1,6 литра. Альтернативным вариантом станет двухлитровый дизельный силовой агрегат, мощность которого пока держится в тайне. Что касается модификации N Line, то она получит турбированный мотор на 2.5 литра с мощностью в 294 лошадиные силы. Такой агрегат будет сочетаться с роботизированной коробкой передач на 7 ступеней.

Гибридная модификация будет работать за счёт электрического двигателя с неизвестной отдачей, в сочетании с мотором на 1,6 литра. Ожидается, что модель в четвёртой генерации появится у официальных дилеров в конце текущего либо в начале будущего года. Примечательно, что отечественное представительство торговой марки Hyundai уже подтвердило, что новый Tucson точно появится в России.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Kia Ceed: в Сеть утекло фото передней части без камуфляжа

Официальная премьера фейслифтингового хэтчбека Kia Ceed уже на за горами. Обновленная корейская 5-дверка должна дебютировать в течение этого года. Сегодня в Сеть оказалась «слита»...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+