ДомойАвтоновости сегодняЕвропейские Audi SQ7 и SQ 8 получат бензиновые двигатели

Европейские Audi SQ7 и SQ 8 получат бензиновые двигатели

Фото: Audi

Немецкая торговая марка раскрыла новые модификации кроссоверов моделей SQ7 и SQ 8, которые ориентированы на рынок Старого света. Стало известно, что машины поступят в продажу с 4-литровыми моторами, которые будут иметь мощность в 507 лошадиных сил.

Напомним, что ранее в Европе данные паркетники можно было приобрести исключительно в модификации с турбированным дизельным агрегатом на 422 лошадиные силы в сочетании со стартер-генераторной установкой на 48 вольт. Что касается отечественного рынка, то у нас данные паркетники и вовсе предлагают в облегчённой версии без электронаддува.

Бензиновые новинки будут куда более динамичными по сравнению с актуальными модификациями. Так, до первой сотни кроссоверы могут добраться всего за 4.1 секунды. Таким образом, дизельная модификация уступает новинке на 0.7 секунды.

Помимо этого, в базовое оснащение кроссоверов будет входить пневматическая подвеска адаптивного типа, полноуправляемое шасси, а также стабилизаторы электромеханического типа. Старт продаж кроссоверов с новыми моторами состоится уже осенью этого года. Машины SQ7 и SQ 8 будут продаваться по цене от 7 миллионов 600 тысяч рублей и от 8 миллионов 200 тысяч рублей соответственно.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Kia Ceed: в Сеть утекло фото передней части без камуфляжа

Официальная премьера фейслифтингового хэтчбека Kia Ceed уже на за горами. Обновленная корейская 5-дверка должна дебютировать в течение этого года. Сегодня в Сеть оказалась «слита»...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+