ДомойАвтоновости сегодняОбновленный Audi SQ5 рассекречен до премьеры

Обновленный Audi SQ5 рассекречен до премьеры

audi sq5 2020
Фото: CarsCoops

На дорогах Европы накануне засветилась предсерийная версия кроссовера Audi SQ5. Напомним, презентация автомобиля еще не состоялась, но несмотря на это тестовый прототип во-всю обкатывается на дорогах общего пользования без камуфляжа.

Судя по опубликованным в Сети снимкам, серьезных перемен от обычных Q5 с пакетом S-Line в новом SQ5 ждать не стоит. «Заряженная» версия Q5 отличается лишь хромированным декором и имитацией выхлопной системы.

Предсерийный прототип реформенного SQ5, замеченная в ходе испытаний, не имеет ярких тормозных суппортов или фирменных шильдиков. Отличить ее можно только по накладкам на зеркалах заднего вида и переднем бампере, а также хромированному фальш-выхлопу в стиле всей S-линейки «Ауди». 

В моторную гамму автомобиля с большой долей вероятности войдут прежние двигатели. Для азиатского, российского и североамериканского рынка по-прежнему будет предложен 3-литровый 354-сильный турбомотор, а для Европы – гибрид на базе 3-литрового турбированного агрегата на 347 «лошадок». Связку обоим составит 8-диапазонный «автомат» и система полного привода quattro.

Напомним, официальный дебют рестайлингового Audi SQ5 должна состояться до конца этого года. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+