ДомойАвтоновостиChery прекращает продажи некоторых кроссоверов в РФ

Chery прекращает продажи некоторых кроссоверов в РФ

Фото: Chery

Китайская торговая марка решила сосредоточиться на реализации основных моделей, ориентированных на рынок России, тогда как продажи Tiggo 3 и Tiggo 5 остановятся.

Напомним, что автомобиль модели Tiggo 5 впервые вышел на рынок Российской Федерации 6 лет назад. Спустя несколько лет в продажу поступил кроссовер Tiggo 3. Изготовление двух моделей было запущено на одном из российских заводов, однако через 2 года производственная площадка была законсервирована. Тем не менее, с момента запуска конвейера фирме удалось продать более 14 тысяч паркетников.

Несмотря на высокий спрос и относительную рентабельность, торговая марка не видит смысла продолжать продавать эти транспортные средства в России, оставив в серии лишь автомобили Tiggo 4, Tiggo7 и Tiggo8. До конца текущего года на рынок должны выйти ещё два новых паркетника.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Skoda Octavia впервые получила версию Sportline

Компания Skoda расширила список спецверсий лифтбэка и универсала Octavia. Автомобиль получил а-ля «спортивное» исполнение под названием Sportline, отличающееся особым декором и настройками. Внешне отличить «спорт-версию»...