ДомойАвтоновостиЧерные потолки на автомобилях Lada с завода? Похоже это реально

Черные потолки на автомобилях Lada с завода? Похоже это реально

Фото: AvtoVAZ new

Компания «АвтоВАЗ» готовится к «эре черных потолков». Согласно информации, опубликованной одним из сообществ в социальной сети VK, накануне на линии ПАП В0 был собран первый опытный образец автомобиля Lada XRay Cross Instinct с полностью черным салоном.

Автомобиль оснащен не только черной обивкой потолка, но и поручнями, солнцезащитными козырьками, блоком «ЭРА-Глонасс» и облицовкой центральных стоек черного цвета. 

По данным источника, в будущем подобные черные крыши получат и другие модели «АвтоВАЗа». Таким решением компания пытается разнообразить комплектации своих автомобилей в условиях заморозки практически всех новых проектов. 

Напомним, на сегодняшний день приобрести автомобиль Lada с черным потолком, установленным с завода, можно только в случае покупки модели Lada Vesta Sport. Ожидается, что аналогичную опцию в скором времени получит и лимитированный внедорожник Lada 4×4 Urban. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Внедорожники Lada Niva Travel будут продавать в Америке

Автомобильный дилер Bolivian Auto Motors, расположенный в городе Санта-Крус-де-ла-Сьерра (Боливия), сообщил о скором старте продаж российских внедорожников Lada Niva Travel. Соответствующее сообщение маркетологи автосалона...