ДомойАвтоновости сегодняКак будет выглядеть «Русский Прадо». Первые изображения

Как будет выглядеть «Русский Прадо». Первые изображения

1580623778 russkiy prado uaz pickup
Фото: открытые источники

На этой неделе компания «УАЗ» подтвердила, что не собирается отказываться от перспективного проекта рестайлингового «Патриот», даже несмотря на сложную экономическую ситуацию. Накануне в распоряжении портала «Российская газета» появились первые изображения нового внедорожника, который еще до его дебюта окрестили «Русским Прадо». 

Судя по изображениям, модернизированный внедорожник полностью сменит внешний облик. Передняя часть кузова автомобиля обзаведется линованными фарами, оригинальным бампером и новой радиаторной решеткой, а также другим капотом и крыльями. Корма получит светодиодные фонари, новый задний бампер с двумя выхлопными патрубками и другие крылья, а также иную линию остекления. Пятая дверь и крыша останутся без изменений. 

https://www.facebook.com/www.rg.ru/posts/3386184848072732

Ожидается, что «Русский Прадо» оснастят активным круиз-контролем, беспроводной зарядкой, штатным видеорегистратором и электронным ручным тормозом с функцией Auto Hold.

Новый «Патриот» сохранит рамную конструкцию, но сама рама станет прочнее и эффективнее с точки зрения пассивной безопасности. Автомобиль улучшится в плане шумоизоляции, а также получит улучшенные ездовые характеристики, которые обеспечит новая независимая передняя подвеска и полузависимая пружинная сзади. 

Под капот «Русского Прадо» установят 2,3-литровый 180-сильный турбомотор ЗМЗ, который предложат для «топовых» комплектаций внедорожника. Для начальных версий предложат дефорсированную версию этого агрегата на 150 и 180 «сил». 

Предварительная стоимость нового внедорожника составит от 1 миллиона 200 до 1 миллиона 600 тысяч рублей. Сборка должна начаться в конце 2021 – начале 2022 года.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» вновь сэкономил на Lada Vesta, но не сделал ее дешевле

Компания «АвтоВАЗ» продолжает финасовую оптимизацию производства Lada Vesta. В начале осени все автомобили флагманского семейства российского автопроизводителя лишились балки-усилителя заднего бампера, но эта информация...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+