ДомойАвтоновостиAudi e-tron S получат три электромотора

Audi e-tron S получат три электромотора

Фото: Audi

Заряженная модификация электрического кроссовера модели Audi вышла в продажу на рынке Старого света.

С технической точки зрения модели S и S Sportback не отличаются. Они будут работать за счёт трёх электрических моторов мощностью в 503 лошадиные силы. Это позволит кроссоверам добраться до первой сотни всего за 4.5 секунды. Максимальная скорость движения составит 210 километров. Напомним, что базовая модификация электрокара с такими моторами имела мощность только в 435 лошадиных сил.

Увеличение мощности автомобилей не могло не привести к сокращению автономности движения. Так, на одном заряде аккумуляторов машины смогут преодолеть не более 359 километров. S-версии получили все свои отличительные характеристики, включая расширенные колёсные арки, агрессивный дизайн экстерьера, а также соответствующую маркировку. В салоне красуются оспортивленные сидения первого ряда, а на передней панели есть элементы из карбона и алюминия с матовым покрытием.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В Исландии наши самый ржавый в мире УАЗ-469

УАЗ-469 отличался высокой популярностью в странах Советского Союза, поэтому встретить его сейчас на общественных дорогах можно в любом из соседних с Россией государств. Но...