ДомойАвтоновостиСтартовало производство УАЗ «Пикап» с АКПП

Стартовало производство УАЗ «Пикап» с АКПП

Фото: УАЗ

Как стало известно Daily-Motor.Ru от пресс-службы «УАЗ», в Ульяновске стартовал выпуск автомобилей «Пикап», оснащенных автоматической трансмиссией.

Новое исполнение модели УАЗ «Пикап», разработанное по многочисленным просьбам клиентов «УАЗ», сохранило все преимущества версии с механической коробкой передач, но при этом стало более комфортным, говорится в пресс-релизе марки.

Машина оснащается 6-скоростной автоматической трансмиссией Punch Powerglide 6L50, которая уже устанавливается на внедорожник “Патриот”. Пару этой коробки передач составляет 2,7-литровый бензиновый двигатель ЗМЗ Про на 149,7 лошадиных сил.

УАЗ “Пикап” с автоматической коробкой передач внешне отличается от версии с МКПП решеткой радиатора с черными глянцевыми элементами. В базовом варианте оснащения предусмотрены фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, электропривод и подогрев наружных зеркал, кондиционер, электропривод стеклоподъемников всех дверей, иммобилайзер, атермальные стекла, рулевая колонка с регулировкой по вылету и углу наклона, электронные системы ABS и EBD, светодиодные дневные ходовые огни. В зависимости от варианта оснащения грузоподъемность варьируется от 800 до 865 килограммов (с учетом массы водителя и пассажиров).

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новые Toyota Land Cruiser 300 сфотографировали на стоянке

Сегодня мы уже рассказывали о том, что в Сети появилось первое фото нового поколения внедорожника Toyota Land Cruiser 300 без камуфляжа. В объектив фотографа...