ДомойАвтоновостиLada Vesta лишилась одной комплектации

Lada Vesta лишилась одной комплектации

Компания «АвтоВАЗ» отказалась от одной из комплектаций своей флагманской модели – Lada Vesta. Речь об исполнении под названием Luxe Prestige, которое не пользовалось высоким спросом. 

Как сообщает портал «Лада.Онлайн», выяснивший, что комплектация Luxe Prestige была исключена из прайс-листа, данная вариация была одной из самых дорогих в линейке «Весты». В ней автомобиль оснащался 1,8-литровым «вазовским» мотором на 122 лошадиные силы и 5-ступенчатой МКПП. 

Официальные представители «АвтоВАЗа» исчезновение одной из комплектаций Vesta с официального сайта и прайс-листа пока не подтверждают, но и не опровергают.

Таким образом, отныне Lada Vesta доступна для российских покупателей в 22 модификациях. В мае пресс-служба “АвтоВАЗа” сообщала, что порядка 12% спроса на эту модель приходится на самые новые исполнения, комплектуемые 1,6-литровым двигателем Renault на 113 лошадиных сил и бесступенчатой трансмиссией Jatco. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Российские Kia Ceed с базовым двигателем лишились многорыжачки

Компания Kia провела процедуру модернизации хэтчбеков и универсалов Ceed на российском рынке. Несмотря на то, что конструкция автомобилей стала проще, цены на них выросли. Как...