ДомойАвтоновости сегодняGeely Atlas перевоплотится в пикап Remote FX

Geely Atlas перевоплотится в пикап Remote FX

article 170340 860 575
Фото: Geely

Компания Geely зарегистрировала в патентных органах КНР новую модель. Речь идет о пикапе, созданном на базе кроссовера Boyue Pro, известного в России под именем Atlas. В сертификационном документе автомобиль фигурирует под названием Remote FX.

Ожидается, что пикап сохранит несущую конструкцию кузова и получит тот же размер колесной базы, что и у оригинального Atlas (2670 мм). Длина автомобиля за счет массивного заднего свеса увеличится с 4519 до 4905 мм. Размер грузового отсека составит 1125 мм в длину и 1230 мм в ширину. Заявленная грузоподъемность пикапа – всего 540 кг.

geely remote

Как пишут китайские СМИ, под капот нового Remote FX установят 1,8-литровый бензиновый турбированный двигатель, выдающий 184 лошадиные силы. Пикап получит весьма богатое оснащение, в которое войдут камеры кругового видеообзора, адаптивный «круиз» и 18-дюймовые колесные диски. 

Презентация пикапа Geely должна состояться до конца этого года. Продажи стартуют сразу после его официального дебюта. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Пикап Audi Q6 показали на первых рендерных изображениях

Мы уже знаем, что компания Audi рассматривает возможность выхода в сегмент пикапов, но до сих пор не встречали никаких признаков предстоящего концепта. Хотя немецкий...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+