ДомойАвтоновости сегодняОбновленный Audi Q7 вышел в продажу в России

Обновленный Audi Q7 вышел в продажу в России

audi q7c 1200x675 1
Фото: Audi

Audi объявила о старте продаж в России обновленного кроссовера Q7. Автомобиль доступен для покупателей в единственной версии 40 TDI с 3-литровым турбодизельным агрегатом на 249 лошадиных сил, а также в пяти- и семиместном исполнениях. 

Обновленный Q7 отличается от своего предшественника слегка переработанным дизайном и более технологичным интерьеров в стиле флагмана Q8. Узнать кроссовер со стороны можно по светодиодной головной оптике с другим «рисунком», новым бамперам, иной решетке радиатора и модернизированным задним фонарям, объединенным хромированной планкой. 

audi q7ccc 1200x675 1

Автомобиль оснастили пакетом электронных помощников водитель Audi Pre sense front, 19-дюймовыми колесными дисками и информационно-развлекательной системой MMI Radio Plus с двумя сенсорными дисплеями на 10,1 и 8,6-дюйма. 

salon audi q7ss 1200x675 1

Приводит в движение кроссовер безальтернативный 3-литровый «турбодизель» мощностью 249 лошадиных сил, работающий в паре с системой полного привода. 

Стоимость базовой комплектации начинается от 4 миллионов 805 тысяч рублей.  

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

МАЗ хочет отказаться от российских двигателей и трансмиссий

Белорусское предприятие МАЗ может перевести свои автомобили на агрегатную линейку китайского производства. Речь идет о двигателях Waichai и трансмиссиях Fast Gear. Как сообщает дилерский форум,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+