ДомойАвтоновости сегодняНовый внедорожник Haval «не H5» с дизайном G-Class показали на тизерах

Новый внедорожник Haval «не H5» с дизайном G-Class показали на тизерах

Фото: Haval

Компания Haval, принадлежащая китайскому концерну Great Wall, поделилась официальными тизерными изображениями своего нового брутального внедорожника, дизайн которого сильно напоминает по стилистике внешний облик нового G-Class. Технической информации о новинке пока нет. Единственное, что удалось узнать из выложенных изображений, что на тизерах показана не модель H5. Как назовут новый внедорожник китайской марки – пока неизвестно.

Напомним, ранее предполагалось, что внедорожник с дизайном «а-ля Гелик» от «Хавейл» станет преемником модели H5, до этого именовавшейся Great Wall Hover. Но теперь, судя по описанию к изображениям со словами «я не H5», название автомобиля будет другим. Пока официально известно только внутризаводское обозначение – B06. 

Внедорожник построят на новой платформе. О раме пока ни слова. Зато стала известна информация и возможной линейке двигателей. По данным ряда китайских СМИ, новую модель Haval оснастят 1,5- и 2-литровыми бензиновыми турбированными агрегатами, мощность которых не уточняется. В качестве трансмиссии предложат исключительно 7-диапазонный «робот» с двойным сцеплением. Полный привод будет. 

В продажу загадочный внедорожник Haval выйдет в третьем квартале этого года. После того, как китайцы оценят его популярность на родном рынке, не исключено, что автомобиль доберется и до других стран, в том числе и до России. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Kia Ceed: в Сеть утекло фото передней части без камуфляжа

Официальная премьера фейслифтингового хэтчбека Kia Ceed уже на за горами. Обновленная корейская 5-дверка должна дебютировать в течение этого года. Сегодня в Сеть оказалась «слита»...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+