ДомойАвтоновости сегодняАвтомобиль BMW 6 серии GT приехал в Россию

Автомобиль BMW 6 серии GT приехал в Россию

Фото: BMW

Отечественное представительство немецкой торговой марки официально сообщило, что производство нового автомобиля BMW 6 серии GT стартует в России уже в июле этого года.

Напомним, что автомобиль получит ряд отличительных характеристик. В частности, были модернизированы передние и задние части кузова, расширена радиаторная решётка, а также сужена светотехника. Помимо этого, теперь все модификации будут оснащаться системой выхлопа трапециевидной формы.

Авто в базовой версии получит шикарные восемнадцатидюймовые диски, а за дополнительные деньги удастся выбрать колёсные диски на 19 и даже 20 дюймов. В России под капотом BMW 6 серии GT могут работать как бензиновые, так и дизельные силовые агрегаты. Двигатели сочетаются с коробкой передач автоматического типа на 8 ступеней.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Kia Ceed: в Сеть утекло фото передней части без камуфляжа

Официальная премьера фейслифтингового хэтчбека Kia Ceed уже на за горами. Обновленная корейская 5-дверка должна дебютировать в течение этого года. Сегодня в Сеть оказалась «слита»...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+