ДомойАвтоновостиChery рассказала о новом автомобильном бренде для России

Chery рассказала о новом автомобильном бренде для России

Фото: CheryExeed

Китайский производитель раскрыл подробности о новом бренде, который в скором времени выйдет на отечественный рынок. Как оказалось, торговая марка будет носить название CheryExeed. Сообщается, что все формальные вопросы, связанные с регистрацией нового имени, уже были завершены.

Под новым названием в стране будут продаваться машины люксового уровня. Так, первым делом в продажу поступит кроссовер, который будет известен под именем TXL. Пока что точную дату старта продаж сложно назвать. Однако, производитель указывает, что как только карантинные меры будут сняты, машина сразу же окажется у дилеров РФ. На будущий год запланирована презентация ещё одного паркетника модели VX.

Что касается TXL, то ходят слухи о том, что машина получит невероятно широкий набор дополнительных опций, за счёт чего сразу завоюет на рынке достойную позицию. Так, в список оборудования войдут высококлассные светодиодные фонари, мультимедийный комплекс с десятидюймовым тачскрином, система распознавания голоса, панорамная крыша и многое другое. В Китае авто будет продаваться с мотором на 1.6 литра, форсированным до 190 лошадиных сил. Вероятнее всего в такой комплектации кроссовер приедет и в Россию.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Кроссовер Haval Jolion: стало известно оснащение для России

Компания Haval получила сертификат Одобрения типа транспортного средства (ОТТС), позволяющий начать производство на своем заводе в Тульской области нового кроссовера Jolion.  Согласно информации, заключенной в...