ДомойАвтоновостиФинальная версия McLaren 600LT Spider посвящена ядовитому пауку

Финальная версия McLaren 600LT Spider посвящена ядовитому пауку

Фото: McLaren

Премиальный производитель представил последнюю серию родстеров модели 600LT Spider. Эти машины получили весьма эксцентричный дизайн.

Так, все экземпляры будут окрашены в насыщенный чёрный цвет с яркими, кислотными оттенками зелёного цвета. Разработчики рассказали, что при создании такого дизайна были вдохновлены ядовитым пауком Segestria Florentina. Этим объясняются яркие зелёные полосы от центра кузова до кормы. Помимо этого, в таком же цвете выполнены тормозные суппорты, а на нижней части антикрыла изображена паутина.

Финальные родстеры получили богатое оснащение. В базовую модификацию входят шикарные сидения из углепластика, карбоновые детали интерьера, титановые элементы на колёсах и многое другое. Помимо этого, покупателя порадует высококлассная аудиосистема, оснащённая сразу 12 динамиками и лифт-система на передней оси.

Под капотом этого паукоподобного суперкара будет установлен мотор на 3.8 литра с мощностью в 600 лошадиных сил. Он сочетается с коробкой роботизированного типа на 7 ступеней. С места до первой сотни авто от McLaren разгоняется за 2.9 секунды. Крышу можно сложить на ходу всего за 15 секунд, при условии, что скорость движения не превышает 40 километров в час. Рекомендованный ценник шикарного McLaren 600LT Spider Segestria Borealis by MSO – от 20 миллионов рублей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают: