ДомойАвтоновостиУ конкурента Defender от Haval не будет традиционного селектора КПП

У конкурента Defender от Haval не будет традиционного селектора КПП

Фото: Haval

Пока компания Haval в России планирует запуск в продажу внедорожника H5, представляющего собой ранее уже известную в нашей стране модель Great Wall Hover H5, абсолютно новый H5 готовится к выходу на родном для марки рынке в «Поднебесной».

На днях в Сети был опубликован очередной снимок данной модели, судя по которому внедорожник лишится селектора трансмиссии. Его место займет новомодная «шайба», как на премиальных моделях Land Rover. Кроме того, китайский H5 получит в салоне сразу три дисплея, два из которых окажутся перед водителем, а третий расположится на центральной консоли.

Фото: cnauto99/instagram

Напомним, что абсолютно новый Haval H5 для Китае слеплен из полностью другого теста, нежели российская версия, готовящаяся составить конкуренцию УАЗ «Патриоту». Внедорожник будет представлен осенью этого года, если автосалоны в Пекине и Гуанчжоу не будут отменены из-за пандемии. 

Что касается российского Haval H5, то он уже доступен в рамках предзаказа. За внедорожник просят от 1 миллиона 99 тысяч до 1 миллиона 349 тысяч рублей в зависимости от версии. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Toyota Land Cruiser 80 переделали в 2-дверный фургон

Австралийский умелец Марк Боксер переделал собственный внедорожник Land Cruiser 80 в двухдверный фургон. На автомобиль обратили внимание блогеры с канала «Fullboost», которые показали его...