ДомойАвтоновости сегодняУ конкурента Defender от Haval не будет традиционного селектора КПП

У конкурента Defender от Haval не будет традиционного селектора КПП

03 1.3
Фото: Haval

Пока компания Haval в России планирует запуск в продажу внедорожника H5, представляющего собой ранее уже известную в нашей стране модель Great Wall Hover H5, абсолютно новый H5 готовится к выходу на родном для марки рынке в «Поднебесной».

На днях в Сети был опубликован очередной снимок данной модели, судя по которому внедорожник лишится селектора трансмиссии. Его место займет новомодная «шайба», как на премиальных моделях Land Rover. Кроме того, китайский H5 получит в салоне сразу три дисплея, два из которых окажутся перед водителем, а третий расположится на центральной консоли.

salon haval h5 2020
Фото: cnauto99/instagram
Реклама

Напомним, что абсолютно новый Haval H5 для Китае слеплен из полностью другого теста, нежели российская версия, готовящаяся составить конкуренцию УАЗ «Патриоту». Внедорожник будет представлен осенью этого года, если автосалоны в Пекине и Гуанчжоу не будут отменены из-за пандемии. 

Что касается российского Haval H5, то он уже доступен в рамках предзаказа. За внедорожник просят от 1 миллиона 99 тысяч до 1 миллиона 349 тысяч рублей в зависимости от версии. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+