ДомойАвтоновостиУАЗ «Байкал»: новейшая «Буханка-2020», превратившаяся в автодом

УАЗ «Байкал»: новейшая «Буханка-2020», превратившаяся в автодом

Фото: УАЗ

Компания «УАЗ» совместно со специалистами «Люкс Форм» разработали свежую «Буханку», представляющую собой дом на колесах. Автомобиль получил название УАЗ «Байкал».

Полноценно новой в таком исполнении «Буханку», разумеется, назвать нельзя, но доработки, которым она подверглась, превратили вездеход в действительно любопытный экземпляр. 

В ходе улучшений и превращения «Буханки» в кемпер машина получила улучшенный внедорожный потенциал, а также полноценно новый уровень комфорта. Автомобиль оснастили лифтованной пневмоподвеской, шноркелем и колесами, обутыми в «зубастые» шины BFGoodrich All Terrain. На крыше расположился подъемный модуль, позволяющий разместить в нем спальное место. 

Внутри внедорожного дома на колесах разместились два кресла, шкаф, столик, а также компактная кухня с раковиной, смесителем и холодильником. Большую часть внутреннего пространства занимает 2-спальная складная кровать, каждая из двух частей которой крепятся на стенах машины. 

Переоборудование обычной «Буханки» в автодом обойдется заказчику в сумму от 500 тысяч рублей (без особых пожеланий). Данная сумма может расти в зависимости числа и качества заказанных доработок. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый кроссовер Haval Chitu оценили в 1,2 млн. рублей

На автомобильной выставке в Шанхае (Shanghai Auto Show-2021) состоялась премьера новейшего кроссовера Haval. Компания показала «паркетник» Chitu и попутно объявила о старте приема заказов...