ДомойАвтоновости сегодня«Убийца» Патриота: названы цены на Haval H5 для России

«Убийца» Патриота: названы цены на Haval H5 для России

haval h5 2
Фото: Haval

Компания Haval назвала официальные цены на свой рамный внедорожник H5, сборка которого уже ведется на мощностях завода марки в Тульской области. За базовую комплектацию Elite будут просить от 1 миллиона 99 тысяч рублей. Стоимость «топового» варианта исполнения (Premium) составит от 1 миллион 249 тысяч рублей до 1 миллиона 349 тысяч рублей в зависимости от двигателя.

haval h5 3

Внедорожник получит две моторные версии: 2-литровые турбоагрегаты на 150 и 177 лошадиных сил. Первая будет доступна как для начальной комплектации Elite, так и для версии Premium, а вторая окажется прерогативой исключительно максимального исполнения. 

haval h5 4

Для сравнения, стоимость российского внедорожника УАЗ «Патриот», «убийцей» которого называют Haval H5, составляет от 865 тысяч рублей. За «топовую» комплектацию просят 1 миллион 178 тысяч рублей. 

Отметим, что формально Haval H5 для российского авторынка новинкой не является. Ранее эта модель уже продавалась в РФ, но под другим названием – Great Wall Hover H5.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Skoda показала Karoq 2022: зауженные фары и цифровой щиток приборов

Компания Skoda презентовала обновленный вариант компакт-кроссовера Karoq. Автомобиль 2022 модельного года получил пересмотренный внешний облик, а также модернизированный интерьер. Технических перемен с «паркетником», как...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+