ДомойАвтоновости«Заряженного» Polo R не будет

«Заряженного» Polo R не будет

Фото: Volkswagen

Руководитель спортивного подразделения торговой марки дал чётко понять, что линейка Volkswagen не расширится усовершенствованным Polo R.

Представитель компании рассказал, что ознакомлен с повышенным интересом рынка к выходу спортивной версии автомобиля, однако, руководствоваться только желаниями фирма не может. Дело в том, что переоборудование Polo в спорткар обойдётся компании слишком дорого. При этом, несмотря на интерес аудитории, спрос на спортивную модификацию вряд ли будет высоким из-за внушительного ценника.

Одновременно с этим, представитель бренда не исключает возможность появления заряженных модификаций у других моделей. В частности, проект Arteon R не был закрыт, хотя, в ближайшее время презентацию купеобразного седана в спортивном обличии ждать не стоит. А вот Golf R должен дебютировать уже этим летом.

Похоже, что ценителям серии R придётся довольствоваться Polo GT. Это, конечно, не спортивная версия, но внешне машина имеет вполне достойный внешний вид за счёт нового обвеса, легкосплавных дисков и оригинального декора.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Китайская GAC обновила минивэн Trumpchi M6

Китайская автомобильная марка GAC обновила минивэн Trumpchi M6, представляющий собой собрата модели GAC GN8, доступного в России. С рестайлингом автомобиль получил модернизированный дизайн экстерьера...