ДомойАвтоновостиВ России отзывают Ford Mondeo и Ranger

В России отзывают Ford Mondeo и Ranger

Фото: Ford

Представители Росстандарта рассказали о том, что американская компания будет проводить на территории нашей страны отзыв своих транспортных средств.

Речь идёт о таких моделях, как Ford Mondeo и Ranger. Что касается Ford Mondeo, то в России под отзыв попадает более 9 тысяч экземпляров машин, которые продавались в нашей стране начиная с марта 2015 года и по конец прошлого. Автомобили Ranger, которые реализовывались в течение восьми лет, начиная с 2004 года, должны отозвать в количестве 9 тысяч 130 единиц.

Сообщается, что причиной для старта кампании по отзыву Mondeo является необходимость проведения ремонта рычага для переключения передач. Как оказалось, в процессе эксплуатации машины рычаг может заклинить в режиме паркинга. А вот пикапы отзывают из-за проблем с подушками безопасности. Из-за неправильной конструкции внутренней капсулы, со временем она может разорваться, из-за чего водитель и пассажиры авто рискуют получить повреждения металлическими осколками.

Напомним, что отзываемые машины больше не продаются нашей стране, как и другие модели бренда, так как американская компания покинула рынок России прошлым летом.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Необычный УАЗ-469 с правым рулем сфотографировали в Индии

Пресс-служба Ульяновского автомобильного завода опубликовала фотографии классической модели УАЗ-469, которая находится в Индии. Автомобиль отличается правосторонним расположением рулевой колонки. Кроме того, у этой машины...