ДомойАвтоновостиНовая Hyundai Creta оказалась дороже Kia Seltos

Новая Hyundai Creta оказалась дороже Kia Seltos

Фото: GaadiWaadi

Компания Hyundai запустила продажи в Индии второго поколения кроссовера Creta. Несмотря на ожидания, стоимость новой «Креты» оказалась выше цены её главного конкурента на рынке – кроссовера Seltos, причем как в базовой, так и «топовой» комплектации.

За самое простое исполнение Hyundai Creta, оснащенное 1,5-литровым «дизелем» и 6-ступенчатой МКПП, просят от 999 тысяч рупий или 997 тысяч рублей. Стоимость Kia Seltos в Индии начинается от 989 тысяч рупий. 

Цена «топовой» комплектации новой «Креты» составляет 1 миллион 720 тысяч рупий, в то время как за максимальную версию Kia Seltos в Индии просят 1 миллион 629 тысяч рупий. 

Напомним, что в России можно приобрести новый Kia Seltos, но второго поколения Hyundai Creta до сих пор нет. В этом месяце «Хендэ» обновила первую генерацию этой модели, получившую слегка модернизированный дизайн.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Skoda Octavia впервые получила версию Sportline

Компания Skoda расширила список спецверсий лифтбэка и универсала Octavia. Автомобиль получил а-ля «спортивное» исполнение под названием Sportline, отличающееся особым декором и настройками. Внешне отличить «спорт-версию»...