ДомойАвтоновостиBentley заменит седан Mulsanne большим кроссовером

Bentley заменит седан Mulsanne большим кроссовером

Фото: Bentley

Не так давно стало известно о том, что британская компания отправит в отставку Mulsanne. Теперь же представители фирмы подтвердили, что место флагмана займёт новый полноразмерный кроссовер, над которым сейчас идёт активная работа.

Руководитель марки намекнул, что паркетник может получить длинную колёсную базу, чем гарантирует себе высокие продажи на рынке Поднебесной. Помимо этого, глава Bentley не исключает, что новинка станет модернизированной и более роскошной модификацией Bentayga. Поэтому, есть все основания полагать, что кроссовер не будет полностью новым автомобилем. В основе может быть положен Bentayga, который получит ещё больше возможностей персонализации.

И именно новый автомобиль должен занять нишу Bentayga, который сейчас находится на середине производственного цикла. Для удержания клиентов, в прошлом году производитель выпустил эту модель в четырёхместной и семиместной версиях, однако, очевидно, что этого недостаточно и покупатели требуют кардинально новых решений.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Toyota Land Cruiser 300 впервые сфотографировали вблизи

Вчера в Сети появились первые шпионские фотографии нового поколения Land Cruiser 300, сделанные на одной из парковок в Саудовской Аравии, а сегодня в интернет...