ДомойАвтоновостиКитайский Toyota Wildlander собрал за 10 дней 12 тысяч заказов

Китайский Toyota Wildlander собрал за 10 дней 12 тысяч заказов

Фото: Toyota

Компания Toyota отчиталась об успехах своего нового кроссовера Wildlander, разработанного на базе пятой генерации RAV4. Данная модель доступна исключительно на китайском авторынке, где старт приема заказов на нее был дан 28 февраля. За 10 дней с начала сбора предварительных заявок число заказов на «паркетник» превысило отметку в 12 тысяч.

Напомним, что Toyota Wildlander комплектуется 2-литровым бензиновым двигателем на 171 лошадиную силу или 222-сильным 2,5-литровым агрегатом, работающим в паре с электромотором. В качестве трансмиссии предложен исключительно бесступенчатый вариатор CVT. Привод может быть как передним, так и полным. 

Стоимость Toyota Wildlander в «Поднебесной» составляет от 171 тысячи 800 юаней или 1 миллион 590 тысяч рублей, что дешевле, чем новый RAV4, за который в КНР просят от 174 тысяч 800 юаней или 1 миллион 650 тысяч рублей. 

В России ценник на пятое поколение «Тойота РАВ4» составляет от 1 миллиона 756 тысяч до 2 миллионов 661 тысячи рублей. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Китайская GAC обновила минивэн Trumpchi M6

Китайская автомобильная марка GAC обновила минивэн Trumpchi M6, представляющий собой собрата модели GAC GN8, доступного в России. С рестайлингом автомобиль получил модернизированный дизайн экстерьера...