ДомойАвтоновостиПервый пикап Hyundai будет работать на моторе от Genesis GV80

Первый пикап Hyundai будет работать на моторе от Genesis GV80

Фото: Motor

В сети появились данные про новый пикап марки Hyundai. Сообщается, что в его основе будет положена платформа модели Tucson, а под капотом будет установлен трёхлитровый мотор на дизеле с мощностью в 278 лошадиных сил.

Стоит отметить, что аналогичный силовой агрегат в данный момент устанавливают в автомобили модели Genesis GV80. Установка сочетается с коробкой автоматического типа на 8 ступеней.

Представитель компании отметил, что данный мотор был выбран не случайно. Как оказалось, на него у бренда весьма большие планы. В частности, на нём уже выпускается коммерческий транспорт. Что касается других технических характеристик пикапа, то уже известно, что он получит как полноприводную, так и переднеприводную модификацию. А старт конвейера назначен на будущий год. Вероятнее всего изготавливать новые пикапы будут на заводе в Алабаме.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новые Renault Logan и Sandero Stepway провалили краш-тесты

Организация Euro NCAP отчиталась об итогах очередной серии краш-тестов, в которых в качестве одних из участников выступили автомобили Dacia Logan и Dacia Sandero Stepway...