ДомойАвтоновости сегодняКроссовер Toyota Wildlander на базе RAV4 добрался до дилеров

Кроссовер Toyota Wildlander на базе RAV4 добрался до дилеров

261219 10
Toyota Wildlander. Фото: Autohome

Дилеры компании Toyota в Китае начали получать в свое распоряжение первые «товарные» кроссоверы Wildander, предназначенные пока только для ознакомительных целей. Презентация этой модели состоялась в рамках автосалона в Гуанчжоу в ноябре этого года. Продажи нового Wildlander должны стартовать в «Поднебесной» в апреле 2020 года.

Напомним, что кроссовер Toyota Wildlander представляет собой перелицованную версию пятого поколения глобального вседорожника Toyota RAV4. От обычного RAV4 автомобиль отличается другими бамперами, оригинальной решеткой радиатора и модернизированной оптикой. При этом габаритные размеры двух моделей – одинаковы: длина составляет 4600 мм, ширина – 1855 мм, высота – 1685 мм, а размер колесной базы равен 2690 мм.

В моторную линейку Wildlander входят те же двигатели, что и в список агрегатов пятого «РАВ4». Это 2-литровый атмосферный агрегат на 171 лошадиную силу, а также гибрид на базе 2,5-литрового мотора на 222 «силы». В качестве трансмиссий в обоих случаях предложен только вариатор.

261219 12

В арсенал нового Toyota Wildlander войдут: адаптивный «круиз», помощник удержания в полосе движения, система экстренного торможения и камеры кругового видеообзора.

Предварительная стоимость нового кроссовера от Toyota составляет от 173 тысяч 800 юаней или 1 миллион 535 тысяч рублей по текущему курсу.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

«АвтоВАЗ» выпустит кроссовер Lada на базе Vesta

Модельная линейка Lada, включающая устаревшие внедорожники Niva и Niva Travel, до сих пор не обзавелась автомобилем в самом популярном сегменте SUV (кроссоверы). Предполагалось, что...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+