ДомойАвтоновости сегодняFord улучшил рамный Expedition

Ford улучшил рамный Expedition

Ford uluchshil ramnyj
Фото: КОЛЕСА.ру

Рамный внедорожник американской компании получил пакет обновлений под названием FX4, который позволит расширить возможности транспорта.

Согласно статистике, около 1/5 от общего числа пользователей автомобилем Ford Expedition регулярно эксплуатируют машину на бездорожье. Около половины владельцев и вовсе постоянно выезжают на внедорожнике на охоту, рыбалку, либо просто вылазки в дикие места. Именно поэтому производитель посчитал актуальным выпуск пакета дополнений, который будет полностью отвечать требованиям большинства владельцев.

Ford uluchshil ramnyj

В пакет вошёл крупный радиатор, самоблокирующийся дифференциал заднего моста с электронным управлением, шикарные литые диски на 18 дюймов, картер двигателя, укороченный спойлер, подножки с резиновым покрытием и многое другое. Помимо этого, будет использована инновационная система, отвечающая за адаптацию транспортного средства к различным нестандартным типам грунта.

Под капотом автомобиля с новым пакетом дополнений будет работать мотор на 3.5 литра мощностью в 380 лошадиных сил. Он сочетается с коробкой автомат на 10 ступеней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый кроссовер Volkswagen Taigun оценили в миллион рублей

Volkswagen готовится к старту продаж нового компактного кроссовера Taigun. Накануне стали известны его цены, которые в «топовых» комплектациях оказались даже ниже, чем стоимость его...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+