ДомойАвтоновости«Заряженный» кроссовер Haval H6 GT вышел в продажу

«Заряженный» кроссовер Haval H6 GT вышел в продажу

Haval H6 GT. Фото: Haval

Китайская марка Haval, принадлежащая концерну Great Wall, вывела в продажу на родном рынке новую, «заряженную» версию кроссовера H6. Новинка получила к своему названию приставку «GT». От базовой модели новинка отличается ярким декором в наружном и внутреннем дизайне, а также наличием под капотом форсированного мотора на 224 лошадиные силы.

Визуально отличить новый H6 GT от стандартного H6 можно по выкрашенным в ярко-оранжевый цвет тормозным суппортам, оригинальной решетке радиатора, наличием шильдиков и 19-дюймовым антрацитовым колесам.

В интерьере новинки появились яркие вставки на кожаный сиденьях и дверных картах, а также подрулевые лепестки переключения передач.

Приводит в движение «заряженный» H6 GT 2-литровый турбированный 4-цилиндровый агрегат на 224 лошадиные силы при 385 Нм пикового крутящего момента. Связку ему составляет 7-диапазонный «робот» и передним привод. С места до первой «сотни» такой кроссовер разгоняется за 7,6-секунды.

Стоимость базовой комплектации составляет 130 тысяч юаней или 1 миллион 200 тысяч рублей. В «топовой» модификации цена новинки равна 141 тысячи юаней или 1 миллиону 300 тысячам рублей по нынешнему курсу.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новые Toyota Land Cruiser 300 сфотографировали на стоянке

Сегодня мы уже рассказывали о том, что в Сети появилось первое фото нового поколения внедорожника Toyota Land Cruiser 300 без камуфляжа. В объектив фотографа...